POLLO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes
(Para 6 personas)
 
3 Libras de muslos de pollo
1 Cucharadita de pimienta
3 Dientes de ajo
2 Cucharadas de vinagre
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Cebolla blanca
1 Sobre de crema de champiñones
1 Frasco de champiñones
2 Cubos de caldo de gallina
2 Tazas de leche hervida
2 Cucharadas de mantequilla
Sal al gusto
 
Preparación
 
Adobar el pollo con la cebolla rallada, el ajo, la pimienta, el vinagre, el jugo de limón y la sal.
 
En un caldero sofreír el pollo con 2 cucharadas de mantequilla y el caldo de gallina, se le agregan dos tazas de agua y seguir cocinando.
 
En dos tazas de leche agregar el sobre de crema de champiñones y disolver, colocar en una olla e incorporar el pollo, dejar que se cocine hasta que la salsa espese, terminar de sofreír los champiñones y agregarlos también, dejar por 7 minutos que se cocine un poco más.
 
Servir caliente acompañado de ensalada rusa o ensalada de papas y arroz con coco.
Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario