ALITAS DE POLLO AL HORNO

Ingredientes
(Para 8 personas)
 
3 Libras de alas
4 Dientes de ajo
1 Cucharadita de pimienta
2 Cucharadas de vinagre
2 Cucharadas de jugo de limón
4 Cucharadas de mostaza
Sal al gusto
 
Preparación
 
Lavar las alas con limón y agregar todos los condimentos y la sal, mezclar bien y dejar macerando por ½ hora antes de llevar al horno.
 
Una vez transcurrido el tiempo anterior, colocar en una refractaria  mantequilla e incorporar las alas junto con el jugo que soltó, meter al horno a 180 grados centígrados hasta que doren completamente.
 
Servir acompañadas de puré de papas y ensalada de la que usted prefiera, también puede ser con arroz con coco o arroz con lentejas.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s