TORTICAS DE CHÓCOLO O MAZORCA TIERNA

Ingredientes
 6 Chócolos o mazorca tierna
1 Huevo
2 Ramas de cebollín
1 Cucharadita de comino
1 Huevo
1 Cucharadita de azúcar
Sal al gusto
 
Preparación   (vídeo)
 
Se desgranan las mazorcas y se colocan en la licuadora.
Agregar la cebolla, el comino, el azúcar y la sal.
 
Para que licúe fácil agregue dos cucharadas de leche y también si lo desea póngale ½ cucharadita de bicarbonato para que las torticas crezcan y tomen brillo.
 
Licuar todo bien hasta que este espeso, si queda muy liquido puede colocarle una o dos cucharadas de harina. Sacar de la licuadora a un recipiente.
 
Colocar suficiente aceite en una sartén y calentar a fuego alto, puede probar la temperatura del aceite incorporando un poco de la mezcla de las torticas a este y si suben en 5 segundos ya está listo el aceite.
 
Apenas logre la temperatura ideal, agregue por cucharadas soperas al sartén, cuidando de no incorporar muchas para que las tortas no se peguen unas con otras.
 
Ir volteándolas para que se doren parejo, mantenga constante la temperatura del aceite.
 
Puede servir acompañadas de queso blanco  o mozzarella, café, chocolate, también para acompañar carnes, realmente son ideales para comer solas o como usted las prefiera.
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Una respuesta a TORTICAS DE CHÓCOLO O MAZORCA TIERNA

  1. MOTEDEQUESO dijo:

    Reblogueó esto en MOTE DE QUESOy comentado:

    Comparto nuevamente esta receta.

    Me gusta

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