TORTICAS DE CHÓCOLO O MAZORCA TIERNA

Comparto nuevamente esta receta.

MOTE DE QUESO

Ingredientes
 6 Chócolos o mazorca tierna
1 Huevo
2 Ramas de cebollín
1 Cucharadita de comino
1 Huevo
1 Cucharadita de azúcar
Sal al gusto
 
Preparación   (vídeo)
 
Se desgranan las mazorcas y se colocan en la licuadora.
Agregar la cebolla, el comino, el azúcar y la sal.
 
Para que licúe fácil agregue dos cucharadas de leche y también si lo desea póngale ½ cucharadita de bicarbonato para que las torticas crezcan y tomen brillo.
 
Licuar todo bien hasta que este espeso, si queda muy liquido puede colocarle una o dos cucharadas de harina. Sacar de la licuadora a un recipiente.
 
Colocar suficiente aceite en una sartén y calentar a fuego alto, puede probar la temperatura del aceite incorporando un poco de la mezcla de las torticas a este y si suben en 5 segundos ya está listo el aceite.
 
Apenas logre…

Ver la entrada original 64 palabras más

Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a TORTICAS DE CHÓCOLO O MAZORCA TIERNA

  1. Patricia Renneberg dijo:

    Que hambre!!!

    Enviado desde mi iPad

    Me gusta

  2. Gloria Ines dijo:

    excelente!!!!!!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s