ARROZ CON COCO Y UVAS PASAS

MOTE DE QUESO

 
Ingredientes
Para 6 personas
 
2 tazas de arroz 
4 tazas de leche de coco (con dos cocos puede sacar cuatro tazas)
1 taza de uvas pasas
5 cucharadas de azúcar
¼ Kg de mantequilla
Sal al gusto
 
Preparación
Partir y pelar los cocos, proceder a rallar, tomar un colador y colocar poco a poco la ralladura de coco en el, agregándole agua e ir exprimiendo (realizando varias veces este proceso) hasta extraer la leche necesaria para la preparación.
 
Poner la mitad de la leche de coco a fritar (la primera leche que extraiga),  hasta que forme una costra.  Agregar las pasas y el azúcar con un poco  de mantequilla.  Luego añadir la leche de coco que nos quedó dejar hervir unos minutos,  agregar el arroz.
 
Cuando se seque, ponerle el resto de mantequilla, tapar bajar a fuego lento y dejar que acabe de reventar y…

Ver la entrada original 66 palabras más

Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a ARROZ CON COCO Y UVAS PASAS

  1. Patricia Renneberg dijo:

    Me dio hambre!!!

    Enviado desde mi iPad

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s