Ingredientes
3 libras de lomo de cerdo
1 cucharada de mostaza
1 taza de champiñones
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de pasta de tomate
4 cucharadas de cebolla blanca
1 cucharada de azúcar
1 taza de caldo de gallina
1 taza de pepinos encurtidos
2 cucharadas de harina
2 hojas de laurel tomillo al gusto
1 cucharadita de pimienta
Aceite y sal al gusto
Preparación
Adobar el lomo de cerdo con la pimienta y la sal, colocarlo en un caldero con cuatro cucharadas de aceite y sofreír por ambos lados hasta que esté dorado, retirar el lomo y en el aceite que se doró el lomo, sofreír la cebolla, agregar el vinagre, la pasta de tomate, la mostaza, la tableta de caldo, disuelta en dos tazas de agua, el laurel y el tomillo, agregar el lomo partido en postas y dejar cocinar durante 30 minutos, luego disolver la harina en una taza de agua y el vino a fuego lento, mezclar hasta que espese, agregar los champiñones en lonjas pequeñas y los pepinos.
Servir caliente, puede acompañar con verduras, arroz blanco o de fideos, papa cocida u horneada.