LOMO DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes

3 libras de lomo de cerdo

1 cucharada de  mostaza

1 taza de champiñones

1 taza de vino blanco

2 cucharadas de vinagre

4 cucharadas de pasta de tomate

4 cucharadas de cebolla blanca

1 cucharada de azúcar

1 taza de caldo de gallina

1 taza de pepinos encurtidos

2 cucharadas de harina

2 hojas de laurel tomillo al gusto

1 cucharadita de pimienta

 Aceite y sal al gusto

Preparación

Adobar el lomo de cerdo con la pimienta y la sal, colocarlo en  un caldero con cuatro cucharadas de  aceite  y  sofreír  por ambos lados hasta que esté dorado, retirar el lomo y  en  el aceite que se doró el lomo, sofreír la cebolla,  agregar  el vinagre, la pasta de tomate, la mostaza, la tableta  de caldo, disuelta en dos tazas de agua, el laurel y el tomillo, agregar el lomo partido en postas y dejar cocinar durante 30 minutos, luego disolver la harina en una taza de  agua  y el vino a fuego lento, mezclar hasta que espese, agregar los champiñones en lonjas pequeñas y los pepinos.

Servir caliente, puede acompañar con verduras, arroz blanco o de fideos, papa cocida u horneada.

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