Preparación (ver video )
Pelar, lavar y partir las papas en trozos pequeños, colocar al fuego el agua junto con las papas hasta que estas ablanden, proceder a incorporar las ramas de apio previamente lavadas, y dejar cocinar por unos cinco o siete minutos.
Apagar el fuego, dejar enfriar, proceder a colocar en en la licuadora las papas, el apio, las cabecitas de ajo, la cebolla y adicionar sal al gusto. Licuar por diez minutos o hasta cuando todo este completamente triturado y usted vea que se forma una especie de crema.
Colocar en una olla o recipiente todos los ingredientes para continuar la preparación, agregar la mantequilla y mezclar, incorporar la leche y seguir revolviendo hasta que todos los ingredientes se fusionen, dejar hervir por unos cinco minutos.
Si observa que le queda muy espesa, agregue un poco de agua o leche.
Bajar del fuego servir caliente y colocar el queso parmesano.
También puede gratinar llevando al horno.
Esta crema se puede acompañar de una pechuga o lomo de carne a la plancha y ensalada de verduras calientes.
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Voy a hacerla, tiene muy buena pinta, ya te diré si me queda tan rica como a ti.
Enhorabuena por tu blog y gracias por compartir tu sabiduria.
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Gracias Rosi, valoro tu comentario, espero tenerte entre los seguidores de mi blog.
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UNA RECETA EXCELENTE. LA VOY A PROBAR HOY MISMO. SALUDOS.
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espectacular, se las recomiendo.
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Hola Sory, Jaime y yo, acabamos de ver el video de la receta de la crema de apio.Nos encanto y aprovecharla para la crema de espinaca.Te envia muchas felicitaciones.Que todo lo explicas super bien.Que sigas adelante con este trabajo tan excelente y de gran utilidad.Recibe un fuerte abrazo,
PATRICIA
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Mil gracias Patri, viniendo de Jaime es un honor para mi, ya que tu me has comentado que es muy bueno en la cocina. 🙂
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