Salsa agridulce y Curry

Excelente, de aquí he aprendido mucho.

MakinGastronomy

Salsa agridulceLa Salsa Agridulce es un condimento de origen oriental que se caracteriza por mezclar sabores ácidos y dulces. Aunque existen muchos tipos de esta salsa en China, sus ingredientes principales (el vinagre de arroz y la miel) son sustituidos por frutas o caramelos según la región. La más popular entre nosotros es la cantonesa, famosa por acompañar el cerdo agridulce.

curry

El Curry es una mezcla de especias y hierbas de la India. Existen varios tipos pero el más famoso es el de la región de Madrás. La Cúrcuma (uno de sus ingredientes fundamentales) es la que le otorga su característico color amarillento.

Ver la entrada original

Anuncios
Esta entrada fue publicada en CARNES. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s