CREMA DE APIO CON QUESO PARMESANO

 
Ingredientes
(Para 4 personas)
 
1  manojo de apio
1 Cucharada de mantequilla
1 Taza de leche
1 Papa grande
1 Cebolla mediana
2 Cabecitas de ajo
1/2 Taza de queso parmesano
4 Tazas de agua
Sal al gusto
 

Preparación (ver video )

Pelar, lavar y partir las papas en trozos pequeños, colocar al fuego el agua junto con las papas hasta que estas ablanden, proceder a incorporar las ramas de apio previamente lavadas, y dejar cocinar por unos cinco o siete minutos.

Apagar el fuego, dejar enfriar, proceder a colocar en en la licuadora las papas, el apio, las cabecitas de ajo, la cebolla y adicionar sal al  gusto. Licuar por diez minutos o hasta cuando todo este completamente triturado y usted vea que se forma una especie de crema.

Colocar en una olla o recipiente todos los ingredientes para continuar la preparación, agregar la mantequilla y mezclar, incorporar la leche y seguir revolviendo hasta que todos los ingredientes se fusionen, dejar hervir por unos cinco minutos.

Si observa que le queda muy espesa, agregue un poco de agua o leche.

Bajar del fuego servir caliente y colocar el queso parmesano.

También puede gratinar llevando al horno.

Esta crema se puede acompañar de una pechuga o lomo de carne a la plancha y ensalada de verduras calientes.

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6 respuestas a CREMA DE APIO CON QUESO PARMESANO

  1. Rosi Sierra dijo:

    Voy a hacerla, tiene muy buena pinta, ya te diré si me queda tan rica como a ti.
    Enhorabuena por tu blog y gracias por compartir tu sabiduria.

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  2. UNA RECETA EXCELENTE. LA VOY A PROBAR HOY MISMO. SALUDOS.

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  3. sonia dijo:

    espectacular, se las recomiendo.

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  4. Patricia Renneberg dijo:

    Hola Sory, Jaime y yo, acabamos de ver el video de la receta de la crema de apio.Nos encanto y aprovecharla para la crema de espinaca.Te envia muchas felicitaciones.Que todo lo explicas super bien.Que sigas adelante con este trabajo tan excelente y de gran utilidad.Recibe un fuerte abrazo,

    PATRICIA

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