SOPA DE VERDURAS

Ingredientes
(Para 8 personas)
 
1 Libra de hueso de res (vaca)
1 Libra de papa
1 Zanahoria
1 Hoja de repollo (opcional)
1 Ají pimentón
1 Tallo de apio
4 Onzas de habichuelas o arvejas verdes.
½ Taza de caldo de gallina o pollo
½ Cucharadita de pimienta
2 Ramitas de cilantro
2 Dientes de ajo
 
 Preparación
 
Cocinar el hueso en 10 tazas de agua durante 20 minutos.
 
Picar las papas y la zanahoria en cuadritos, las demás verduras picarlas pequeñitas, agregar esto al caldo junto con las arvejas o habichuelas, el caldo de gallina y la pimienta, dejar cocinar hasta que hierva de diez a quince minutos.
 
El hueso es para que le de sustancia a la sopa, lo puede retirar al servir.
 
Esta sopa sirve como entrada o acompañante.
 
*******************************************************************************
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en SOPAS y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a SOPA DE VERDURAS

  1. stephanny dijo:

    Muy buena, ya la degusté.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s