PURE DE PAPAS GRATINADO

Ingredientes
(Para 8 o 10  personas)
 
3 Libras de papa
250 gramos de queso parmesano
1 Cucharadita de ajo molido
1 Cucharadita de pimienta blanca
1 ½  Cucharada de Mantequilla
125 gramos de crema de leche
Sal al gusto
 
Preparación
 
Pelar y partir en trozos las papas y cocinar en agua, cuando estén blandas sacar y volver puré con un mezclador o con un prensador de papas, agregar la mantequilla, el ajo, la pimienta, la crema de leche, 6 cucharadas de queso y la sal.
 
Mezclar todo bien y tener en cuenta dejar la papa bien triturada y suave.
 
Engrasar una refractaria e incorporar el puré, agregar encima el resto del queso parmesano y llevar al horno hasta que gratine.
 
Este puré de papa sirve para acompañar cualquier plato, en especial aquellos que son
a base de salsas, carnes, pollo, etc.
 
*********************************************************************************
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en ENSALADAS y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s