PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

Ingredientes
(Para 4 personas)
 
2 Libras de pechuga
1 Cucharadita de pimienta
2 Huevos
2 Dientes de ajo
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Cucharadas de salsa negra
1  taza de Harina o pan rallado
1 Taza de queso parmesano
Sal al gusto
 
Preparación
 
Abrir las pechugas en porciones bien delgadas, adobar con los condimentos, batir los huevos e incorporar las pechugas para que los absorba, posteriormente pasar por el queso y la harina.
 
Finalmente freír en bastante aceite caliente y dorar por ambos lados cuidando de no dejar quemar.
 
Servir acompañado con ensalada, puré de papas o  papas fritas, y una entrada de sopa de verduras.
 
*****************************************************************************
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

  1. daniellabrat dijo:

    Good articles and very good stuff, thanks! I follow your blog …

    Me gusta

  2. stephanny dijo:

    Deliciosas, las recomiendo, prepárenlas.

    Me gusta

  3. Anónimo dijo:

    Deliciosa receta, recomendada.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s