DULCE DE LECHE

 
 
Ingredientes
 
2 Litros de leche
1 ½ Libra de azúcar
1 Cucharada de almidón de maiz disuelta en ½ pocillo de jugo de naranja.
 
 
Preparación
 
Incorporar todos los ingredientes al fuego alto hasta que coja espesor, enseguida bajar a fuego medio-alto y revolver constantemente para que no se pegue a la olla, cuando ya empiece a hervir y presente burbujas, es decir este en su punto, utilice una espátula de madera o cuchara e introdúzcala en la olla y levántela para medir el punto de espesor.
 
Apagar el fuego y colocar en recipientes  individuales o en un pírex, si lo desea puede cubrir con pasas, coco rallado o la cubierta   deseada por usted, o dejar solo el dulce y acompañar al servir con galletas de sal, leche, o crema de leche batida.
 
********************************************************************************
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en POSTRES Y TORTAS y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s