LECHE ASADA

 
Ingredientes
 
2 Tarros grandes de leche condensada
2  Tarros de leche cruda (puede utilizar deslactosada semidescremada)
1 Tarro grande de crema de leche
10 Huevos
1 Cucharadita de nuez moscada, también puede cambiarla por una cucharadita de canela.
 
Para medir la leche cruda utilice los tarros de la leche condensada.
   
Preparación
 
Se bate todo en la licuadora, se prepara una salsa de caramelo para untar con esto la refractaria. Se vacían en este los ingredientes que ya están batidos y se meten al horno precalentado a 185 grados centígrados, de 30 a 45 minutos, hasta que dore un poco por encima.
 
Puede ver el video de la preparación de la salsa de caramelo y de la leche asada, en el siguiente link, leche asada.
 
********************************************************************************
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en POSTRES Y TORTAS y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s