ENSALADA CRIOLLA

Ingredientes
(para 4 personas)
 
1 Repollo mediano
1 Manojo o atadito de  cebollín
1 Manojo o atadito de  cilantro
4 Tomates
1 Cebolla blanca
2 Ajíes pimentón rojos
1 Cucharadita de pimienta
2 Cucharadas de vinagre
2 Cucharadas de limón
Sal al gusto
 
 
Preparación
 
Picar el repollo en tiras o julianas bien delgadas.
Picar el cilantro y el cebollín bien pequeñito.
Picar el tomate, la cebolla  y el pimentón en cuadritos pequeños.
Agregar el vinagre, el limón y la sal, mezclar todo.
 
Esta ensalada sirve para acompañar diferentes platos, en especial la comida criolla, las carnes a la plancha o asadas.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en ENSALADAS y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s