ARROZ CON LECHE

Ingredientes
(para 6 porciones)
 
½ Libra de arroz
1 Lata grande de leche condensada
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de esencia de vainilla
1 Litro de leche
Corteza de limón al gusto
Canela al gusto
Uvas pasa pequeñas, al gusto
 
 
Preparación
 
Cocinar el arroz con el agua hasta que este blando, en una olla aparte hervir la leche con la corteza de limón y la leche condensada, cuando comience a hervir se le agrega el arroz, la mantequilla, la esencia y la canela, dejar cocinar media hora y retirar del fuego, agregar las uvas pasa y mezclar.
 
También puede agregar las uvas pasa al momento de servir para que queden por encima como decoración.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en POSTRES Y TORTAS y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a ARROZ CON LECHE

  1. Hola Soraya
    Creo que te sobró un ingrediente en esta receta: El vino blanco

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s