PECHUGAS DE POLLO CON ESPÁRRAGOS

Ingredientes
(Para 4 personas)
 
2 Pechugas grandes
1 tarro de espárragos
1 Lata de crema de leche
1 ½ libra de papas
1 Cucharadita de pimienta
2 Dientes de ajo
2 Cebollas rojas pequeñas
2 Cubos de caldo de gallina
½ Libra de queso mozzarella
½ Libra de queso parmesano
Sal al gusto
 
Preparación
 
Cocinar las pechugas con las papas y el caldo de gallina, ir rallando la cebolla y sofreírla con el ajo y la pimienta,  cuando este cocida la pechuga  se saca y se deja enfriar, desmecharla o partirla en trozos bien pequeños e incorporar al sofrito y agregar una taza del caldo, dejar al fuego por cinco minutos para que coja sabor.
 
Cortar las papas en rebanadas, tomar una refractaria y engrasar con mantequilla.
 
Ir colocando en la refractaria una capa de papas,  una capa de pechuga, una capa de crema de leche, una capa de queso mozzarella, una de espárragos, una de queso parmesano y seguir colocando hasta que termine con una capa de queso parmesano.
 
Llevar al horno a 180 grados centígrados hasta que gratine.
 
Servir acompañadas de ensalada y pan francés con mantequilla y ajo al horno.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s