TORTA O PUDIN DE BANANO

 Ingredientes
 
1 ¾ Taza de harina
1 Taza de puré de banano bien maduro
2 Cucharaditas de polvo de hornear
¼ Cucharadita de bicarbonato
½ Cucharadita de sal
125 Gramos de mantequilla
2/3 Tazas de azúcar
2 Huevos
  
Preparación
 
Para hacer el puré de banano, debe triturarlo con un tenedor o un prensa puré.
 
Bata bien el azúcar con la mantequilla.
 
Mezcle los huevos y el puré de banano y vaya incorporando la mezcla de la mantequilla y el azúcar, revolviendo bien para que se forme una pasta homogénea.
 
Engrase una refractaria o lata para hornear y vierta la preparación, lleve al horno precalentado a 300 grados centígrados y deje hornear por unos 25 o 30 minutos aproximadamente, antes de retirar introduzca un cuchillo, si este sale limpio es porque ya puede sacar la torta.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en POSTRES Y TORTAS y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s