ENSALADA PARA ACOMPAÑAR PASTAS

 Ingredientes
 
1 lechuga
1 Tallo de espinaca
1 Diente de ajo
2 Ajís pimentón grandes verde y rojo
1 Tarro de maicitos
 
Ingredientes para la vinagreta
 
3 Cucharadas de mayonesa
1 Cucharada de mostaza
2 Cucharadas de aceite de oliva o girasol
2 Cucharadas de vinagre
2 Cucharadas de jugo de limón
½ Cucharadita de pimienta
½ Cucharadita de azúcar
1 Diente de ajo
Sal al gusto
 
Preparación
 
Picar la lechuga y la espinaca bien finitas y el pimentón en tiritas o julianas.
 
Mezclar todo junto con los maicitos y colocar en una ensaladera o bandeja.
 
Prepara la vinagreta
 
Triturar bien el ajo, para dejar como una pasta esto lo puede lograr agregándole un poco de sal.
 
Mezclar el aceite, el limón, el vinagre, la mayonesa y la mostaza y batir bien hasta dejar todo bien ligado, incorporar la pimienta, el azúcar, la sal y el ajo, y revolver bien.
 
La vinagreta se conserva en la nevera y se agrega a la ensalada cuando se vaya a servir a la mesa.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en ENSALADAS y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s