TORTA DE CARNES DE CERDO Y RES

Ingredientes
(Para 8 personas)
 
1 ½ Libra de lomo de cerdo
1 ½ Libra de lomo de res
2 Cebollas pequeñas de las rojas
½ Cucharadita de tomillo
1 Cucharadita de pimienta
1 Ají pimentón
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de vinagre
Mantequilla
Sal al gusto
 
Preparación
 
Moler las carnes con los condimentos, una vez molida agregar la sal y el vinagre, y mezclar muy bien.
 
Tomar una refractaria y engrasar con la mantequilla, poner la carne compactándola para que quede con forma y llevar al horno a 180 grados centígrados hasta que dore.
 
Se saca del horno y se parte en rebanadas.
 
Puede preparar una salsa para carnes para que le sirva de aderezo a la torta cuando la vayan a consumir.
 
Servir acompañada de ensalada rusa o ensalada de papa y mayonesa, también puede optar por arroz con coco o arroz verde.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s