SOBREBARRIGA RELLENA

Ingredientes
(Para 6 personas)
 
3 Libras de sobrebarriga
1 Libra de cerdo
1 Pimentón maduro
3 Tomates
2 Cebollas
1 Cucharadita de pimienta
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1 Cucharada de vinagre
Azafrán, curry y sal al gusto.
 
Preparación
 
Picar la carne de cerdo en trozos bien pequeños, al igual que las verduras.
 
Colocar el cerdo en un recipiente y agregar las verduras, el ajo, la pimienta, el vinagre, el color y la sal y mezclar todo bien. (esta mezcla le servirá para el relleno).
 
Extender la sobrebarriga sobre el mesón de la cocina y agregar el relleno e ir enrollando y apretando bien, amarrar este rollo con una piola o cuerda, poner a hervir agua con ramas de tomillo y albahaca, y una zanahoria, cuando esté bien caliente agregar la sobrebarriga y tapar hasta que ablande.
 
Cuando este lista sacar y partir en rebanadas.
 
También puede ponerla en el horno, una vez este cocida, la coloca en una refractaria previamente engrasada con mantequilla y la deja en el horno a 180 grados centigrados hasta que dore, bañándola permanentemente con el agua en la que se cocinó.
 
Esta sobrebarriga la puede servir con una ensalada de verduras y aguacate, acompañar con yuca cocida o frita.
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