LOMO DE CERDO ASADO AL CARBON

Ingredientes
(Para 8 personas)
 
3 Libras de lomo
1 Cucharada de pimienta
3 Dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
2 Cucharadas de jugo de limón
Sal al gusto
 
Preparación
 
Relajar la carne de cerdo y adobar con todos los condimentos y la sal.
 
Colocar sobre la parrilla e ir volteando hasta que esté completamente dorada por ambos lados.
 
Preparar una vinagreta con cilantro, tomate, cebolla larga o cebollín, ají pimentón, vinagre, limón, aceite y sal, picar todo y mezclar muy bien.
 
Servir acompañado de papas al vapor o yuca cocida, la vinagreta y aguacate.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s