LOMITO APANADO


Ingredientes
 
1 ½ de Lomito
1 Cucharadita de pimienta
2 Dientes de ajo
1  Cucharadita de salsa negrita
2 Huevos
2 Cucharadas de de queso parmesano
3 Cucharadas de pan rallado
 Sal al gusto
 
Preparación
 
Relajar la carne bien delgada y adobarla, partir en trozos y pásala por el huevo batido, mezclar la harina de pan con el queso parmesano y pasar la carne por esta mezcla también.
 
Colocar aceite hasta que esté caliente, introducir la carne y dejar freír por ambos lados hasta que esté bien dorada.
 
Esta carne la puede servir con puré de papas y ensalada, o con arroz blanco y ensalada, puede también colocar adicionalmente plátano maduro asado.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s