COSTILLAS O CHULETAS DE CERDO AL HORNO

Ingredientes
(Para 6 personas)
 
3 Libras de chuleta o costilla
1 Cucharada de pimienta
3 Dientes de ajo
2 Cucharadas de vinagre
2 Cucharadas de jugo de limón
3 Cucharadas de mostaza
Sal al gusto
 
Preparación
 
Partir el cerdo y adobar con todos los condimentos desde la noche anterior, llevar al horno junto con el jugo que soltó, colocar a 180 grados centígrados hasta que doren.
 
Servir caliente y acompañar con arroz blanco o arroz de frijolito cabecita negra y ensalada, o si lo prefiere con yuca frita o patacones. También puede ser con yuca cocida y ensalada verde.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s