CARNE GUISADA CON PAPAS

 Ingredientes
 
2 Libras de carne para guisar
2 Tomates maduros
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
1 Ají pimentón
2 Cucharadas de vinagre
1 Cucharadita de pimienta
4 Onzas de habichuela larga
1 Cucharadita de azafrán o curry
2 Cucharadas de jugo de limón
Sal al gusto
 
Preparación
 
Partir la carne en trozos y en un caldero sofreírla un poco junto con la pimienta, luego agregar las verduras previamente picadas, el vinagre, a sal y el color.
 
Dejar cocinar hasta que este blanda y agregar la papa y las habichuelas cortadas en trozos y dejar cocinar hasta que la papa y la habichuela ablanden, estar pendiente de que el guiso quede con suficiente salsa o caldo, es decir no dejar secar mucho.
 
Servir caliente acompañado de arroz ya sea blanco o con coco, ensalada de aguacate, también puede adicionar tajadas de plátano maduro frito o al horno.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s