CARNE EN BISTEC

Ingredientes
(Para 4 o 6 personas)
 
1  ½ Libra de carne blanda
2 Dientes de ajo
3 Tomates maduros
1 Cucharada de vinagre
1 Cucharada de jugo de limón
Sal al gusto
Aceite
 
Preparación
 
Relajar y partir la carne en trozos grandes, y adobar con el ajo, la sal, el vinagre, y el jugo de limón, partir los tomates y las cebollas en rebanadas  y agregar a la carne.
 
Colocar en un caldero 2 cucharadas de aceite y poner al fuego, una vez esté caliente poner la carne y dorar por ambos lados y por ultimo agregar el tomate y la cebolla junto con el caldo que soltó la carne, dejar sofreír hasta que la cebolla se transparente.
 
Servir caliente acompañando de arroz blanco o arroz de fideítos  y patacones.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s