ALBONDIGAS

Ingredientes
(Para 8 o 10 personas)
 
2 Libras de carne
1 Cebolla roja
2 Dientes de ajo
1 Cucharadita de comino
6 Ají dulce
3 Cucharadas de harina
2 Tomates maduros
2 Tallos de apio
1 Cebolla blanca
3 Cucharadas de salsa de tomate
Sal al gusto
 
Preparación
 
Se muele la carne con la cebolla roja, el ajo, los ajíes, se le agrega el comino, la harina y la sal, mezclar todo bien, preparar las albóndigas haciendo bolas medianas.
 
Colocar en un sartén 2 cucharadas de aceite y sofreír las albóndigas. Picar el tomate, la cebolla blanca, el apio y la salsa de tomate y agregarlos a las albóndigas mezclar bien y dejar sofreír unos cinco minutos y agregar dos tazas de agua, tapar y dejar cocinar hasta reducir un poco la salsa (ojo que no le quede muy seco, para que la salsa le sirva para que cuando sirva la adicione a las albóndigas por encima).
 
Servir con ensalada de aguacate, papas al vapor o, arroz blanco  o de fideos, para un  toque de dulce acompañar con  plátano pícaro.
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