SOBREBARRIGA HORNEADA CON CERVEZA

Ingredientes
(Para 6 personas)
 
3 Libras de sobrebarriga
3 Dientes de ajo
1 Cucharada de pimienta
1 Cebolla roja rallada
2 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de vinagre
1 Cerveza pequeña
1 Zanahoria
1 Hoja de laurel
Sal al gusto
 
Preparación
 
Rallar la cebolla y mezclar la con la pimienta, el ajo, la mostaza, el vinagre y la sal.
 
Tomar la carne y adobarla completamente con esta mezcla.
 
Poner agua a hervir con la zanahoria, incorporar la carne, cuando este blanda, agregarle la cerveza para que termine de cocinar por unos 10 minutos.
 
Retirar la carne de la olla y colocar en una refractaria engrasada previamente con mantequilla, colocar en el horno a 230 grados centígrados hasta que dore.
 
Con el caldo que dejó en la olla donde se cocinó preparar una salsa, agregándole una cucharada de harina o fécula de maíz poco a poco, hervir por unos minutos hasta que quede a buen término.
 
Al servir puede acompañar con arroz, papas horneadas o al vapor , ensalada de aguacate y la salsa que preparó.
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