MEDALLONES DE LOMITO

Ingredientes
 
2 Libras de lomitos
1 Cebolla roja
3 Dientes de ajo
1 Copa de vino
125 gramos de crema de leche
125 gramos de champiñones
Aceite y sal
 
Preparación
 
Partir el lomito en medallones o cuando lo compre  decir que lo trocen, para evitar hacerlo en casa y únicamente tener que lavar y preparar.
 
Rallar la cebolla y mezclarla con la pimienta y el ajo. Tomar los medallones y adobarlos completamente.
 
En un sartén, olla o cazuela colocar 3 cucharadas de aceite, cuando esté bien caliente incorporar los medallones y dejar dorar por ambos lados, agregar el vino, la crema de leche y los champiñones, dejar cocinar por 5 o 7 minutos más, dependiendo el termino como a usted le guste.

 

Puede servir acompañado con arroz blanco, puré de papas o papas fritas y ensalada.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s