CARNE RELLENA

Ingredientes
(Para 8 personas)
 
 1 Lomo fino de 3 libras o capón
2 Tomates
2 Dientes de ajo
1 Pimentón rojo
3 Ramas de cebollín con su tallo
½ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de pimienta
1 Cucharada de vinagre
4 Onzas de tocino
1 Ramita de albahaca
1 Ramita o cucharada de tomillo
1 Zanahoria
Color y sal al gusto
 
Preparación   
 
Tomar la carne y con un cuchillo hacerle por ambas puntas un hueco e ir sacándole trocitos de carne hasta que se encuentren.
 
Picar la carne en trocitos y mezclar con el comino, la pimienta, el vinagre, el color y la sal, revolver todo bien, una vez esté bien preparado incorporárselo a la carne hasta dejar totalmente rellena, al terminar proceder a cocer con aguja e hilo, dejando bien apretado para que no se salga el relleno.
 
Poner a hervir agua con la zanahoria, albahaca, tomillo, cuando este hirviendo incorporar la carne hasta que ablande.
 
Dejar enfriar y partir en rebanadas.
 
Esta carne puede acompañarla con  arroz o  papas al horno, ensalada verde y plátano maduro pícaro.
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