CARNE MOLIDA

Ingredientes
 
2 Libras de carne molida
1 pimenton
2 Cebollas rojas pequeñas
2 Ramas de cebollín
1 Tomate maduro
2 Cucharads de vinagre
1 Cucharadita de pimienta
2 Dientes de ajo.
Color y sal al gusto
 
Preparación
 
Licuar las verduras con una taza de agua.
 
En una sarten colocar 2 cucharadas de aceite e incorporar  la carne y dejar sofreir, cuando ya este tomando color de cocción agregar las verduras licuadas, el color y la sal, mezclar y revolver constantemete para que seque un poco y no se pegue.
 
Tambien si desea puede agregarle papa picadita en cuadritos al momento de poner la carne a cocinar a sofreir.
 
Puede servir acompañada de arroz de fideos y tajadas de platano maduro, ensalada de aguacate.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s