CARNE MOLIDA – 2

Ingredientes
 
 2 Libras de carne para moler
3 tomates maduros
2 Cebollas rojas
2 Ramas de cebollín
1 Diente de ajo
½ Cucharada de vinagre
 
Preparación
 
Cocinar la carne, una vez cocida sacar y dejar enfriar y posteriormente moler.
 
Preparar un guiso con el tomate, la cebolla y el cebollín, dejando sofreír por unos minutos, agregar a la carne y mezclar bien.
 
Servir caliente acompañada con sopa de arroz y tajadas de plátano maduro, también puede servir con arroz blanco y sopa de verduras.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s