CARNE GUISADA

Ingredientes
 
2 Libras de espaldilla
2 Pimentones
1 Cebolla roja
2 Ramas de cebollín con su tallo
2 Zanahorias
1 Cucharadita de pimienta
2 Dientes de ajo
2 Cucardas de vinagre
2 Granos de pimienta de olor
3 Tazas de agua
Color y sal al gusto
 
Preparación
 
Partir la carne en trozos pequeños y picar las verduras.
 
Poner en un caldero la carne con todas las verduras y demás ingredientes, dejar guisar por unos 5 minutos, y agregar el agua,
 
Termine de cocinar hasta que la carne este blanda, si la salsa o caldo que genera el guiso, se reduce mucho puede agregar más agua si lo desea.
 
Puede servir con arroz blanco, coco, o el que usted prefiera, plátano maduro,  o puré de papas y ensalada.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s