CARNE EN TROCITOS CON VERDURAS

Ingredientes
 
1 ½ Libra de lomito (puede elegir la carne que prefiera)
½ Libra de guisantes
2 Zanahorias
2 Pimentones
1 Cebolla cabezona blanca
5 Cucharadas de salsa soya
1 Cucharadita de pimienta
2 Dientes de ajo
1 Cubo de caldo de gallina
Sal al gusto
  
Preparación
 
Cortar el lomito en trozos pequeños como en julianas, adobarlo con la pimienta, el ajo, la sal y una cucharada de salsa soya.

 

Cortar la zanahoria y el pimentón en tiras también a la juliana, la cebolla cortar bien delgadita, los guisantes se dejan enteros, ponerlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente incorporar las verduras y dejar sofreír, cuando este transparente la cebolla agregar la salsa soya y el caldo de gallina.

 

Colocar en una sartén 3 cucharadas de aceite, cuando esté caliente incorporar la carne y dejar dorar por ambos lados, agregar a la sartén donde tiene las verduras mezclar y dejar por unos 10 minutos para que se termine de cocinar y dejar reducir un poco el caldo.
 
Servir acompañado con papas fritas  y/o arroz blanco.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s