CARNE DESMECHADA

Ingredientes
 
2 Libras de carne para desmechar
3 Pimentones
2 Cebollas cabezonas blancas
1 Cucharada de comino
1 Cucharadita de pimienta
2 Cucharadas de vinagre
3 Cucharadas de salsa de tomate
Sal y color al gusto
 
Preparación
 
Cocinar la carne con un poco de sal, cuando ablande sacar dejar enfriar y desmechar. Dejar aparte la carne y el cerdo en que se cocinó.
 
Picar las verduras en trozos pequeños y delgados, colocar en un caldero con tres cucharadas de aceite y agregar la carne, revolver bien y agregar la salsa de tomate y el caldo en el que se cocinó la carne.
 
Dejar unos 5 a 7 minutos en el fuego para que se termine de cocinar, se seque un poco y agarre los sabores de las verduras.

 

Puede servir con arroz de frijol cabecita negra y moneditas de plátano verde o tajaditas de plátano maduro.
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