CARNE ASADA

Ingredientes
 
2 Libras de carne para asar (preferiblemente punta gorda o punta de anca)
1 Cucharadita de pimieta
2 Dientes de ajo
Sal al gusto
 
 Preparación
 
Adobar la carne con los condimentos anotados, dejar reposando unos 5 minutos para que agarre sabor de los condimentos y poner a asar sobre carbón o parrilla.
 
Acompañamiento
 
Hacer un picadillo de cilantro, tomate, cebolla, limón y sal, colocarlos en el procesador o picar manualmente, dejando bien menudito, agregar una cucharada de aceite de oliva o girasol y una cucharadita de vinagre.
 
Servir con papas o yuca cosida y con ensalada de aguacate.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s