ARROZ CON COCO (#2)

Ingredientes
(Para 12 personas)
 
2 Cocos
2 Libras de arroz
8 Tazas de agua
3  Cucharada de azúcar
1 Cucharada de sal
 
Preparación
 
 Rallar los cocos y colocar la ralladura en dos tazas de agua colar para sacar la leche del coco, deben salir 2 tazas, dejar esta leche aparte.
 
Tomar la otra cantidad de agua y seguir colando y exprimiendo la ralladura del coco para terminar de sacar la leche.
 
En un recipiente para cocinar arroz, poner las dos tazas de leche de coco que había reservado y las tres cucharadas de azúcar, colocar al fuego y revolver permanentemente hasta que tome un color caramelo, agregar el agua restante del coco y dejar hervir, agregar la sal y el arroz, mezclar constantemente para que no se pegue, dejar secar, tapar y bajar el fuego para que termine la cocción.
 
Servir acompañado con carne en posta o lengua guisada y ensalada de lechuga y tomate.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en CARNES. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s