ARROZ CON FRIJOL CABECITA NEGRA

Ingredientes
(Para 6 personas)
 
1 Libra de arroz
½ Libra de frijol
1 Cebolla
4 Tazas de agua
Aceite y sal al gusto
 
 Preparación
 
Cocinar los frijoles en las cuatro tazas de agua, y aparte sofreír la cebolla.
 
Cuando los frijoles estén blandos, agregar el arroz, la cebolla y ponerle la sal y el aceite.
 
Mezclar bien varias veces hasta que seque, tapar y dejar a fuego lento para que termine la cocción.
 
Servir acompañado con carne asada o bistec,  y ensalada de papa.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en ARROZ y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s