CARNE ASADA A LA PLANCHA

Ingredientes
(Para 4 personas)
 
1 Libra de lomo ancho o punta gorda
3 Cucharadas de tomillo
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de orégano
1 Cucharadita de comino
1 Cucharadita de pimienta
Aceite de oliva o girasol
Sal al gusto
 
Preparación
 
Tomar todos los condimentos mencionados y mezclar bien, machacar el ajo e incorporar, untar a la carne e impregnarla bien, dejar tapada por lo menos una media hora en la nevera para que tome los sabores de los aliños y quede bien marinada.
 
En una plancha para asar colocar aceite y calentar,  incorporar la carne y dejar cocinar en el punto que usted prefiera o hasta que la vea dorada, voltear por ambos lados.
 
Servir acompañada con papas al vapor y ensalada. También puede picar cilantro y hacer una vinagreta con aceite de oliva o de girasol y un poco de vinagre  y sal al gusto, mezclar y usar como aderezo para la carne.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s