ROLLITOS DE CARNE DE CERDO

Ingredientes
(Para 5 o 6 personas)
 
2 Libras de cañón de cerdo
4 Onzas de champiñones
4 Onzas de jamón
1 Pimentón
½ Cucharadita de pimienta
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharadas de mantequilla
Sal al gusto
 
Preparación
 
Partir el cerdo en 4 trozos y abrirlo. Dejar aparte.
 
Picar los champiñones y el pimentón.
 
En una olla o sartén colocar la mantequilla, los champiñones, el ají, el ajo y el jamón, dejar sofreír mezclando todo muy bien, apenas estén, agregar el pan rallado mezclar y apagar el fuego. (Este es el relleno para los rollitos)
 
Tomar la tabla de cocina y colocar sobre la misma un papel aluminio, extender el cerdo allí mismo, agregar el relleno y envolver con el aluminio ajustando bien en la medida que enrolla para dejar bien compactado.
 
Tomar los rollitos de cerdo y colocar en una olla con agua para que se cocinen por ½ hora aproximadamente.
 
Tomar una refractaria o recipiente para el horno, y untar con mantequilla. Una vez pase la media hora, sacar los rollitos del agua; quitarles el papel aluminio y colocarlos en la refractaria.
 
Ingresar al horno a 250 grados centígrados hasta que doren. 
 
Para servir partir en rebanadas. acompañado de arroz con coco, ensalada verde y la salsa que usted prefiera (de piña, cereza, ciruelas, manzana).
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