SOPA DE ARROZ CON MONDONGO (CALLOS)

Ingredientes
(Para 8 o 10 personas)
 
1 ½ Libra de  callos (mondongo)
1 Libra de costillas
1 Libra de arroz
2 Libras de papas
2 Pimentones
1 Hoja de repollo
2 Cebollas rojas
1 Tallo de apio
2 Dientes de ajo
1 Cucharadita de comino
2 Tomates
2 Cucharadas de vinagre
Color y sal al gusto
 
Preparación
 
Lavar muy bien los callos con limón, picar en trozos pequeños junto con el cerdo, ponerlos a cocinar en agua suficiente para preparar la sopa,  junto con la hoja de repollo, el ají, el tallo de apio (todo esto entero).
 
Cuando este blando sacar las verduras, agregar el arroz y las papas en trozos pequeños.
 
Con el tomate, la cebolla, el ajo y la soja hacer un sofrito y agregar a la sopa junto con el comino, el vinagre, el color y la sal.
 
Servir con una ensalada de aguacate y cilantro picadito.
 
Para el toque dulce puede preparar unos plátanos picaros o tajadas fritas y acompañar este plato.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en SOPAS y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s