ARROZ CON CAMARONES

Ingredientes
 (para 10 personas)
 
2 Libras de camarones
2 Libras de arroz
2 Zanahorias medianas
2 Pimentones verde y rojo
1 Cebolla blanca
4 Ramas de cebollín con su tallo
2 Tallos de apio
2 Dientes de ajo
½ Cucharadita de comino
1 Cucharadita de pimienta
2 Cucharadas de jugo de limón
8 Tazas de agua
Aceite, color y sal al gusto
 
 Preparación
 
Picar todas las verduras y sofreírlas en cantidad suficiente de aceite para el arroz, agregarle el comino, la pimienta, la sal y el color que puede ser achiote o curry.
 
Tomar una taza de camarones y licuarlos, agregarlos a las verduras, una vez comiencen a hervir ponerle el arroz y los camarones que reservó enteros, mezclar bien, dejar secar y tapar, dejar a fuego lento para que termine de cocinar.
 
Servir con papa frita y ensalada de aguacate.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en ARROZ y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a ARROZ CON CAMARONES

  1. Clara dijo:

    Hoy preparamos este arroz con camarón, quedo delicioso y es muy fácil de preparar… se los recomiendo…

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s