SOBREBARRIGA RELLENA

INGREDIENTES

1 Libra de Sobrebarriga
1 Libra de cerdo
1 Pimenton maduro
3 Tomates maduros
2 Cebollas rojas
1 Cucharadita de pimienta
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1 cucharadita de vinagre
Color y sal a su gusto
 

 

PREPARACION

Picar la carne de cerdo y las verduras bien pequeñitas, agregar el ajo, la pimienta, el vinagre, el color y la sal y mezclar todo muy bien.
Extender la carne e ir colocando el relleno y enrrolar ejerciendo presion para dejar bien ajustado y amarrar todo el rollo.
Poner a hervir agua con un manojito de hierbas (tomillo, albahaca, y una zanahoria pelada).
Una vez el agua este hirviendo, poner la carne y dejar cocinar hasta que este blanda.
Al servir partir en rodajas y acompañar con arroz blanco, o papas al vapor y ensalada verde con vinagreta.
Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en CARNES. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s